28 Marzo 2024
foto gallery

Domio-Pro Gorizia 2-1 16.01.16 (Foto Sportest)

Prima in classifica, imbattuta e da otto giornate non subisce reti.
Questo il biglietto da visita della Pro Gorizia che con sei punti di vantaggio va a sfidare a Mattonaia il Domio. Nel primo tempo ospiti in vantaggio al 12´ con un gol di Rizzo dopo una bella discesa di Pussi sulla destra. I padroni di casa reagiscono mantenendo la supremazia territoriale e creando un paio di buone occasioni. Nella ripresa il copione non cambia, meglio i triestini nel possesso palla ma sono i goriziani che sfiorano il raddoppio centrando il palo a portiere battuto con una conclusione dalla distanza. Si arriva così ai minuti finali. Su un calcio piazzato messo in mezzo dalla destra c´è l´incornata vincente di Bussi da pochi passi, anche se in realtà l´ultimo tocco è di un difensore ospite (Marega) che inganna così il proprio portiere. La capolista sembra ora impaurita. A due minuti dal 90´ l´arbitro assegna un rigore per i biancoverdi, sul dischetto ci va Kurdi che con grande freddezza spiazza Dapas per 2-1. Poi 6´ di recupero e al triplice fischio scoppia la festa triestina con cori e abbracci che proseguono anche nello spogliatoio. Un successo che vale il -3 in classifica per il Domio. La vetta è insomma vicina e il campionato è dunque riaperto.