28 Marzo 2024
foto gallery

Domio-Pro Gorizia 3-4 18.12.17 (Foto Sportest)

Partita assurda che finisce malamente per il team di Sciarrone. Nei primi 10´ un film già rivisto quest´anno con testa in spogliatoio e due gol subiti che possono indicare il preludio ad una goleada, sentiamo di dire che il secondo gol sarebbe da rivedere, a primo impatto il fuorigioco sembrava netto oltre che abbondante. Invece, un´azione insistita di Kurdi in area porta ad accorciare le distanze. Il Domio per la seconda volta si fa trovare impreparato su una banale palla persa a centrocampo e subisce il 3-1, fortunatamente un´evidente abbraccio su Pippan viene punito con un penalty che lo stesso bomber trasforma. Nella ripresa biancoverdi più determinati, certo i contropiedi della Pro Gorizia fanno sempre male ma è ancora Pippan a trovare la via del gol per il pareggio. Da qui la situazione sembra potersi capovolgere ma ci pensa il fischietto a dare una svolta negativa alla partita: Male in pochi minuti punito con due ammonizioni (la seconda su un fallo normalissimo di gioco, cartellino eccessivo) lascia la squadra in 10, la squadra soffre (nei minuti finali gioca pure in 9, Orlando in campo solo per onor di presenza) ma potrebbe passare in vantaggio con Grando. Invece una sfortunata deviazione di Kurdi porta ad ingannare Koren subendo la quarta rete. Al giro di boa ci ritroviamo con 17 punti, nel girone di ritorno bisognerà fare qualcosa in più per una salvezza più tranquilla e senza affanni.