09 Maggio 2024
bollettino/giornalino

Prima categoria, Domio straripante. Pari per il S. Andrea

11-11-2014 - 278,28 KB - Sportest
icona relativa a documento con estensione jpgPrima categoria, Domio straripante. Pari per il S. Andrea

In Prima categoria il Domio s´insedia a metà classifica dopo il successo in casa del Turriaco,
formazione questa ultima in classifica. Il Domio parte bene e sembra chiudere la sfida già nel primo tempo andando all´intervallo sul 3-0. Ad inizio ripresa Cepar firma il poker. Il Turriaco reagisce e sigla due reti in due minuti. Poi un gol per parte e infine Montebugnoli allo scadere firma il definitivo 6-3. Un punto in più del Domio c´è l´ha il S. Andrea che deve accontentarsi di un pareggio sul campo dell´Azzurra, penultima della classe. Vantaggio immediato dei ragazzi di Michelutti con un colpo di testa di Tari sua zione d´angolo. Il pari locale arriva alla mezz´ora con Zejnuni su punizione. Occasionissima per il S. Andrea a tempo scaduto ma Tari fallisce il rigore della vittoria.

I tabellini.

TURRIACO 3
DOMIO 6
MARCATORI: pt 10´ Bussi, 31´ e 44´ Pippan; st 10´ Cepar, 18´ Facchinetti, 20´ e 41´ Cuzzolin, 38´ Romano, 45´ Montebugnoli.
TURRIACO: Petranca, Fabris, Montuori, Zuanig (st 14´ Ellero), Presot, Visintin, Pasquali, Di Giorgio, Picco (st 12´ Padovan), Facchinetti, De Angelini (st 1´ Cuzzolin). All. Trentin.
DOMIO: Trevisan, Zamarin, Kobec, Fichera, Albertini, Bussi (st 12´ Zancola), Montebugnoli, A. Vescovo, Pippan (st 1´ Romano), Cepar (st 26´ Fantina), L. Vescovo. All. Maranzana