27 Aprile 2024
foto gallery

All. Reg.: Domio-Pro Gorizia 4-2 11.10.17 (Ph. Tiziana Busetti)

Gli Allievi ingolositi dal successo di domenica, ne trovano subito un altro ai danni della Pro Gorizia. Dopo qualche minuto di titubanza, crescono i giovani biancoverdi che ci provano dalla distanza con Gorla e Bandel ma è Franz con un delizioso pallonetto mancino a portare in avanti i suoi. Nemmeno il tempo di festeggiare che la difesa poco attenta permette l´immediato pareggio ai Goriziani. Trova il gioco ma non la via del gol il Domio, che deve aspettare un assist al bacio di Gorla per Bazo il quale non sbaglia a tu per tu con il portiere trovando il 2-1. Nella ripresa il team di Tremul riparte convinto sfiorando la terza rete più volte ma arriva una doccia fredda: palla persa a centrocampo e ripartenza che porta ad un calcio d´angolo i cui sviluppi fanno scaturire il 2-2. Ingiusto per quanto visto finora. Subentra la paura e gli ospiti prendono coraggio trovando in un paio d´occasioni un bravo Jurincic. Ci avviamo verso la fine ed una bella combinazione porta Gorla a siglare il 3-2. Domio che riprende coraggio per e subendo l´arrembaggio avversari trova in contropiede con la doppietta di Franz (abile a saltare il portiere) il 4-2 finale.
DOMIO - PRO GORIZIA 4-2 Marcatori: Franz, Bazo, Gorla, Franz
FORMAZIONE: I. Jurincic, M. Jurincic, Burolo (Comelli), Nobile, Benco, Grassi (Gulin), Bazo (Montalto), Cernoia, Franz, Gorla, Bandel (Grahonia). All. Tremul A disposizione: Krasna, Menozzi, Incontrera.