risultati: 1-15 / 46
1^ Cat. Domio-S.Giovanni: 1-2 (Ph. Tiziana Busetti)
[]
Num. foto presenti: 43

Fino a metà del secondo tempo i nostri ragazzi saranno momentaneamente terzi in classifica, salvo poi prendere un gol che li proietterà al quinto posto, decisivo per i play off.

Giov. Reg.: Cordenons-Domio 4-9 08.05.18 (Ph. Tiziana Busetti)
[]

In una pazza partita i nostri Giovanissimi stanno per sciupare un ampio vantaggio, salvo poi dilagare nuovamente... partita che regala nuovamente speranza salvezza.

Giov. Regionali: I.S.M. Gradisca-Domio 5-2 22-04-18 (Ph. T. B.)
[]
Num. foto presenti: 40

I ragazzi di Bubola provano a tenere testa al forte Gradisca. Tengono botta per il primo tempo ma dopo viene fuori la superiorità fisica degli avversari.

Juniores: Domio-Zaule 5-0 21.04.18 (Ph. Tiziana Busetti)
[]
Num. foto presenti: 31

Ultima di campionato sul velluto per la squadra guidata da Cherin. Parecchi 2001 e 2002 a dar man forte e "manita" ai danni dello Zaule.

Allievi Reg.: Torviscosa-Domio 0-3 15.04.18 (Ph. Tiziana Busetti)
[]
Num. foto presenti: 41

Anche i ragazzi di Tremul sentono la responsabilità di onorare la scomparsa di Nino. Partita dalla grande personalità, vittoria per 3-0 contro una squadra mai battuta nei 3 precedenti incontri. Benco,Grassi e Bandel i marcatori, salvezza che dista ad un punto solo.

...
Juniores: Domio - Valnatisone 8-0 24.03.17 (Ph. Tiziana Busetti)
[]
Num. foto presenti: 25

Sfida tennistica contro il Valnatisone per la formazione di Mister Cherin. Primo tempo concluso sullo 3-0 e nella ripresa squadra che accelera senza lasciare scampo agli avversari. Triplette per Antonio Iovane e Matteo Gorla condite dai gol di Matteo Bazo e Matteo Jurincic.

Allievi Reg.: S. Giovanni-Domio 1-2 26.11.17 (Ph Tiziana Busetti)
[]
Num. foto presenti: 30

Prima vittoria nel girone di ritorno per gli Allievi che superano gli stessi rossoneri. Dopo essere stati in svantaggio per 1-0 il primo tempo, nella ripresa i ragazzi di Tremul si riprendono e trascinati da Gorla ribaltano il risultato.

Giov. Reg.:Domio-Cordenons 7-0 04.03.17 (Ph. Tiziana Busetti)
[]
Num. foto presenti: 50

Arriva la prima vittoria nella seconda fase per un euforico Fabio Bubola. Nello scontro diretto contro il Cordenons, i suoi ragazzi s'impongono per 7-0 in una partita che li vede dominare. A segno Goruppi, Burolo, Gorla e il duo Minen-Vecchiet con una doppietta.

Giov. Regionali: Domio - San Luigi 1-1 26.11.17 (Ph Tiziana B.)
[]
Num. foto presenti: 14

Primo punticino per la formazione di Bubola che dopo essere andata in vantaggio con Burolo, si difende con le unghie e con i denti facendosi rimontare proprio all'ultimo secondo!

Allievi Reg.: Domio-Torviscosa 0-0 12.11.17 (Ph Tiziana Busetti)
[]

Dopo un primo tempo dove i ragazzi di Tremul sprecano varie occasioni, nel secondo s'innervosiscono per i numerosi falli subiti. Viene persa lucidità e la partita finisce ad occhiali.

Giov. Regionali:Aurora Buonacquisto-Domio 3-0 28.01.18 (Ph. T.B.)
[]

Su un campo difficilissimo i piccoli di Bubola fanno difficoltà contro l'Aurora più forte fisicamente. Battagliano ma il risultato finale è di 3-0 per i padroni di casa.

Juniores: Valnatisone-Domio 1-1 28.09.17 (Ph Tiziana Busetti)
[]
Num. foto presenti: 15

Pareggio contro il fanalino di coda per mister Cherin, passato in vantaggio grazie alla rete di Vetton Morina. I biancoverdi si fanno rimontare e non entusiasmano più di tanto ed anzi, rischiano qualcosina accontentandosi del pareggio.

All. Reg.: Domio-Pro Gorizia 4-2 11.10.17 (Ph. Tiziana Busetti)
[]
Num. foto presenti: 34

Gli Allievi ingolositi dal successo di domenica, ne trovano subito un altro ai danni della Pro Gorizia. Dopo qualche minuto di titubanza, crescono i giovani biancoverdi che ci provano dalla distanza con Gorla e Bandel ma è Franz con un delizioso pallonetto mancino a portare ...
Juniores: Domio-Primorje 0-1 30.09.17 (Ph Tiziana Busetti)
[]
Num. foto presenti: 24

Arriva la prima sconfitta per i ragazzi di Cherin contro l'ottimo Primorje. Dopo una gara che sembrava destinata al pareggio, arriva il gol al minuto per gli ospiti.

All. Reg.: ISM Gradisca-Domio 4-0 02.10.17 (Ph Tiziana Busetti)
[]

Un risultato a dir poco paradossale per quanto visto in campo: i locali a parte due volte nel primo minuto, non calciano mai in porta fino a 17' dalla fine del match. Cinque tiri e quattro gol nell'ultimo quarto d'ora, mentre i biancoverdi creano tanto ma sprecando pure, ann...