29 Marzo 2024
bollettino/giornalino

Anticipi Prima categoria, tris per tre triestine

16-11-2014 - 261,71 KB - Sportest
icona relativa a documento con estensione jpgAnticipi Prima categoria, tris per tre triestine

Le triestine calano tre tris.
Un buon S. Andrea ha la meglio sulla Pro Romans grazie alla rete di Marassi nel primo tempo e a quelle di Viola e Tari nella ripresa. Il Domio contro il Muglia va sul doppio vantaggio nel primo tempo con Cepar da pochi passi e con Tropea in mischia. Quasi a metà ripresa giunge anche il la terza rete di L. Vescovo su corta respinta del portiere. Anche il Sistiana contro il Primorec chiude la prima frazione sul 2-0 contro il Primorec. Nel secondo tempo un gol parte e 3-1 definitivo.