Qui Domio, Juniores superlativi: da quart´ultimi a primi in dodici mesi

24-04-2015 - 26,83 KB - Giovanili
icona relativa a documento con estensione jpgQui Domio, Juniores superlativi: da quart´ultimi a primi in dodici mesi

Le news dal Domio.

La copertina non può che andare alla formazione Juniores la quale vinto questo campionato al cardiopalma. Gianfaranco Varlijen ha fatto un lavoro superlativo trasformando una squadra arrivata quart´ultima lo scorso anno, in una squadra bella e vincente.

PRIMA SQUADRA - Passeggiata contro l´Azzurra Gorizia, ormai rassegnata alla retrocessione. I nostri ragazzi dominano il primo tempo andando a segno con Zamarini (primo gol stagionale per il terzino destro), Pippan e Luca Vescovo e sfiorandone altri due. Nella seconda frazione altre due reti di Pippan e Chierini. Finiamo la gara addirittura in 9 per l´espulsione di Zamarini e l´infortunio di Andrea Vescovo a cambi esauriti. Esordio per il classe ´97 Prestifilippo.

JUNIORES - Gara vietata ai deboli di cuore: primo tempo conclusosi sul 1 a 1 con la rete di Nale. Mister Varlijen tranquilizza i suoi troppo nervosi nel primo tempo e ne escono trasformati, gara di personalità con un´altra rete di Nale, Male su punizione sigla il terzo e infine capitan Orsini corona la stagione con il poker decisivo.

ALLIEVI SPERIMENTALI - Squadra ormai ridotta ai minimi storici e Bagordo costretto a pescare ovunque, così la gara con il modesto Sesto Bagnarola è di poche pretese e ne scaturisce una sconfitta per 3-2. Gol di Goxhay e Grego.

ALLIEVI PROVINCIALI - Pronta reazione dei ragazzi di Cherin che dopo la sconfitta infrasettimanale contro l´Opicina, si riscattano con un risultato tennistico ai danni dell´Aris San Polo, ben sei le reti messe a segno in un match a senso unico: Trampus, Bassanese e le doppiette di Craus e Marinaz le marcature.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI - Squadra forte lo Zaule terzo in classifica e lo dimostra fin da subito partendo a centro all´ora, ma d´altro canto i ragazzi di Bergamasco dormono e la partita, seppur meglio nel finale, finisce 8-1. Da segnalare gli esordi di Male e Braida, classe 2002.

GIOVANISSIMI SPERIMENTALI - Partita molto importante contro la Sangiorgina a cui i nostri ragazzi rispondono benissimo. Bella partita soprattutto di carattere con il gol di Martin e Zarattini, tornato da poco dall´infortunio, a siglare una doppietta. Un 3 a 0 che proietta alla vetta.

ESORDIENTI A 11 - Prestazione ottima di questi giovani contro lo Zarja, squadra di ottimo livello. Dopo due nitide occasioni il primo tempo si conclude con il gol in pallonetto di Della Valle, il quale si ripete nella seconda frazione. Pareggio ospite su clamoroso fuorigioco ma l´arbitro oggi non è proprio in giornata e sbaglia per ambo le squadre. Risultato di 3-2 (1-0;1-1;0-0).

ESORDIENTI A 9 - Prestazione davvero scialba contro l´Opicina: partenza discreta nel primo tempo con Sulini e Surez a portare in vantaggio i suoi. Nei due tempi che seguono, biancoverdi incapaci di reagire e Opicina che prende il largo, finale di 1-2 (2-1;0-2;0-2).

PULCINI A 7 - Passeggiata contro il Montebello con relativa goleada. Triplette di Rollo e Surez, doppietta di Fatigati e partecipano alla festa Braini, Burolo, Barbon, Tognetti e Robba.

PULCINI A 6 - Bella partita contro il Sant´Andrea per il Domio "B" (0-1,0-2;2-2) con a segno Bernardis, Candussio, Giuressi e Zulian con una doppietta. Il Domio "C" ha nel Primorje un avversario più abbordabile e con i gol di Podda (3), Pavan (2), Demichele (2) e Burolo vince il match 3-0 (4-0;2-1;2-0).