bollettino/giornalino

Il Fo. Re. Turriaco incassa un punto in casa del Domio

03-04-2015 - 293,45 KB - Il Piccolo
icona relativa a documento con estensione jpgIl Fo. Re. Turriaco incassa un punto in casa del Domio

TRIESTE. Punto prezioso in chiave salvezza per il Fo.Re. Turriaco, che impone l´1-1 a un Domio ormai fuori dai giochi per i play-off.

I padroni di casa sono più manovrieri, ma sbagliano diverse uscite dalla trequarti e non sono particolarmente incisivi in attacco pur collezionando calci d´angolo. Il Fo.Re. Turriaco si affida ai lanci lunghi per uscire dal guscio, lotta con molta determinazione e si difende con ordine.

Al 19´ un tocco di mano di Tropea su un tiro-cross dalla destra viene punito con il rigore, che Picco trasforma spiazzando Barbato. Al 30´ corner di Louis Fantina; l´incornata di Montebugnoli viene respinta. Al 33´ Romano ci prova dai 25 metri e Alessandria para. Al 36´, su un altro angolo, Chirsich va alla battuta da sottomisura e Alessandria respinge di petto in uscita.

Al 42´ arriva l´1-1. Tremul cambia gioco per Tropea, imbeccata sul secondo palo per Montebugnoli e tocco vincente alla destra del portiere. Al 44´ lancio di Romano e Montebugnoli va nuovamente a segno, ma è in fuorigioco e la rete viene annullata. Una zampata che avrebbe potuto cambiare la gara dei triestini, che in ogni caso avevano nelle corde le giocate per vincere.

A inizio ripresa una punizione di Picco che supera la barriera viene sventata da Barbato sotto la traversa. All´11´ Fantina è ancora suggeritore ma Romano non trova il guizzo giusto. Al 19´ Montebugnoli si ritrova da solo davanti ad Alessandria ma Di Giorgio salva in extremis. Al 35´ Chierini è insidioso, e al 43´ contropiede due contro quattro con l´ex Satti, che si vede respingere la prima conclusione da Barbato e poi manda fuori di testa.