Qui Domio, gli Allievi Provinciali stoppano la capolista Kras

16-03-2015 - 54,80 KB - Giovanili
icona relativa a documento con estensione jpgQui Domio, gli Allievi Provinciali stoppano la capolista Kras

Le news dal Domio.
Non tutte le nostre formazioni hanno giocato: la partita degli allievi sperimentali è stata posticipata a mercoledì 4 marzo, mentre la sfida dei giovanissimi provinciali contro il San Giovanni è stata sospesa dopo una ventina di minuti causa maltempo.

1A SQUADRA - Con una difesa ridotta all´osso e una modulo inedito, il team di Maranzana tiene botta in casa della capolista Primorec. Nella prima frazione le ripartenze biancoverdi fanno male e Luca Vescovo colpisce dopo 3 minuti. Qualche brivido dalle parti di Barbato ma anche i nostri hanno sui piedi qualche occasione per il raddoppio, pareggio nella ripresa di Davanzo e minuti finali di sofferenza. La mentalità è quella giusta ma bisogna continuare su questa strada fino alla fine, domenica 8 Marzo arriva l´ostica Gradese.
Formazione: Barbato, Zamarini, Tremul, L. Vescovo, Male (36´ st Puzzer), Fantina, Chierini, Cepar, Pippan, Fichera, Montebugnoli (18´ st) Romano. All. Maranzana

JUNIORES - Contro l´Azzurra, squadra di metà classifica, bisognava vincere per continuare a mantenere i due punti di distacco dal Sant´Andrea, missione compiuta grazie ad una buona prestazione ed alle reti di Vessio e al solito Grando che firma una doppietta.
Formazione: Zemanek, Orsini, Di Mauro (Perentin), Prestifilippo, Turus, Trampus, Grando, Vardabasso, Nale (Bazzara), Vessio, Jarane (Benvenuti). All. Varlijen

ALLIEVI PROVINCIALI - Partita di carattere per i ragazzi di Cherin contro la capolista Kras. I carsolini si portano avanti di due reti nel primo tempo, nonostante un ottimo Domio il quale esce ancor di più nella ripresa sotto il profilo agonistico e tecnico. I gol arrivano a 10´ dal termine grazie a Mulè prima e Male allo scadere.
Formazione: Giuliani, Battiston, Morina, Macovez, Celsi, Trampus, Mulè, Carrelli, Male, Jarane, Bassanese. (Coslovi, Chiaruttini, Valenti, Maccaluso, Marinaz, Cherin). All. Cherin

GIOVANISSIMI PROVINCIALI - Partita sospesa dopo 20 minuti causa maltempo.
Formazione: Krasna, Montalto, Varcounig, Segarelli, Coslovich, Denardo, Sorgo, Maggiore, Miceli, Idrizoski, Saporito. (Vardabasso, Kocijancic, Bilosalvo, Incontrera, Macor, Zuliani). All. Bergamasco

GIOVANISSIMI SPERIMENTALI - Prova di forza a Turriaco per i ragazzi di Zacchigna che giocano una buona partita rifilando un poker agli avversari grazie ai gol di Bazo, Martin, D´Aliesio e un autorete.
Formazione: Zuani, Nobile, Cataruzza, Zio, Jurincich, Beltrame, Burolo, Bazo, Martin, D´Aliesio, Villa. (Menozzi, Cernoia, Benco, Schiaulini). All. Zacchigna

ESORDIENTI A 11 - Nel terzo incontro del Memorial "Papagno" i nostri esordienti vincono ancora, questa volta contro la Roianese. Dopo una partenza timorosa i biancoverdi crescono alla distanza prima siglando un gol con Braida, che impatta traversa e schiena del portiere, e successivamente con Della Valle che alzandosi la palla spedisce di destro sotto la traversa. Ora sabato ci si gioca tutto contro lo Zarja.
Formazione: Krasna, Radessich, Sulini, Padella, Minen, Spagnoletto, Bernardis, Gulin, Hovhannessian, Male, Della Valle, Dickson, Coslovi, Braida, Indelicato, Ianderca, Vecchiet. All. Bernardis

Molto bene anche i Pulcini che nel Memorial "Frontali" s´impongono sul Vesna per 3 a 1. Nel girone valevole dal 1° al 6° posto questa è la classifica: Kras 10, Sant´Andrea 7, Muggia 5, Domio 3, Vesna 1, Breg 0.