Qui Domio, un weekend fatto di gioie: Allievi Sperimentali super!

21-11-2014 - 131,20 KB - Giovanili
icona relativa a documento con estensione jpgQui Domio, un weekend fatto di gioie: Allievi Sperimentali super!

Davvero un ottimo weekend per le nostre giovanili le quali hanno dato segnali di crescita
raggiungendo ottimi risultati in quasi tutte le categorie! Bravi! La costante crescita è sempre un ottimo segnale di come si sta lavorando. Segnaliamo la partita disputata ieri sera (19/11) dagli Juniores regionali che grazie alla doppietta di Grando, il migliore dei suoi, vincono lo scontro diretto contro l´Audax Sanrocchese mantenendo il secondo posto. In aggiunta ci complimentiamo con il nostro tecnico Bagordo che sta svolgendo un ottimo lavoro con i suoi allievi.

Le nostre giovanili:
JUNIORES PROVINCIALI (Varlijen) - Nel big match di vertice, nonostante la buona gara giocata, vengono sconfitti dal Sant´Andrea per 2 a 1. Gol di Nale per i biancoverdi. Nel recupero infrasettimanale vittoria per 2 a 0 ai danni dell´Audax con doppietta di Grando.
ALLIEVI SPERIMENTALI (Bagordo) - Prestazione super dei ragazzi di Bagordo, che regolano per ben 3 a 0 il San Luigi! Gara sempre sotto controllo con Causo e Mulè (doppietta) a regalare i 3 punti. Questa squadra ha davvero un ottimo potenziale.
ALLIEVI PROVIN CIALI (Cherin) - Risultato analogo dei colleghi con una risalita in classifica, ai danni del Pieris con i gol di Craus, Elmazi e Bassanese.
GIOVANISSIMI SPERIMENTALI (Zacchigna) - Partita spettacolare tra le mure amiche contro il Sant´Andrea che finisce in pareggio 2-2. Gol di "polpe" Menozzi e Zio.
GIOVANISSIMI PROVINCIALI (Bergamasco) - Primo tempo onorevole con una sola rete subita, nella ripresa crollo fisico e psicologico e sconfitta per 5 a 1. Gol della bandiera di Idrizoski.
ESORDIENTI (Tremul/Puzzer/Chirsich) - Prima vittoria per 2-3 contro il San Giovanni in una partita divertente. Partenza da panico (2-0 in 5 minuti) ma la doppietta di Male sistema i conti. Secondo tempo vittorioso con gol di Braida e nel terzo pareggio con altro gol di Male (2-2;0-1;1-1).
PULCINI A 7 (Pugliese/Bencic) - La squadra "A" vince contro il Trieste Calcio 1-3 con i gol di Burolo, Kana-Kegne e Rollo (0-1,0-2,0-0). La squadra "B" esce sconfitta contro il Vesna 0-3, gol della bandiera di Fatigati (0-2;0-2;1-2).
PULCINI A 6 - Pesante rovescio per la squadra "C" (3-0;4-0;8-1) contro il Montuzza, miglior sorte per la squadra "D" contro l´Altura, vittoria per 1-2 (1-3;1-0;1-2).